• eclass
  • 首頁
  • >
  • 學校活動
  • >
  • (2022-23)喜訊!本校輔導組榮獲「第五屆品德教育傑出教學獎」傑出獎!(11月3日)

(2022-23)喜訊!本校輔導組榮獲「第五屆品德教育傑出教學獎」傑出獎!(11月3日)

日期: 03/11/2022

恭賀本校輔導組李頴賢主任、鄭曉君老師以「燃亮生命之旅之逆境自強」為主題,獲得由教育局及南聯教育基金合辦「第五屆品德教育傑出教學獎」之傑出獎(全港三所小學之一)。

於當天分享會上,本校獲小學組評審主席葉慧蓮博士的高度的評價和表揚,激勵了本校的教師團隊,更確認我校在品德教育上成果。頒獎典禮當天,獲辦學團體鳳溪公立學校廖瑞彪主席、廖立志副主席兼校監、馬紹良資深顧問、廖子良董事、廖俊業董事兼校董、侯漢碩家教會主席兼榮譽校董的來臨,一同感受這份喜悅,感謝他們一直的支持。

 

本校輔導組李頴賢主任、鄭曉君老師以「燃亮生命之旅之逆境自強」為主題於教育局及南聯教育基金合辦「第五屆品德教育傑出教學獎」榮獲傑出獎

除了本校獲得傑出獎外,屬校鳳溪第一小學和鳳溪廖潤琛紀念學校在以推廣「國民身份認同」也獲得優秀奬,大家來個鳳溪大合照,記下這個美好的時刻!

多謝辦學團體鳳溪公立學校廖瑞彪主席、廖立志副主席兼校監、馬紹良資深顧問、廖子良董事、廖俊業董事兼校董、侯漢碩家教會主席兼榮譽校董來臨頒奬禮!

李頴賢主任帶著感恩的心與同工分享獲獎感言。

謝謝小學組評審主席葉慧蓮博士於分享時的高度的評價和表揚,激勵了本校的教師團隊。

多謝李淑賢校長的帶領,我們上下一心、以心、以善去推動本校的品德教育! 

Top