• eclass
  • 首頁
  • >
  • 學校活動
  • >
  • (2022-23)動感香港Hong Kong Move On區塊鏈帶進學校:NFT x 校園壁畫創作計劃(8月29日)

(2022-23)動感香港Hong Kong Move On區塊鏈帶進學校:NFT x 校園壁畫創作計劃(8月29日)

日期: 29/08/2022

讓學生在香港回歸25周年之際,了解藝術與創新科技如何結合,體會創意如何變成寶貴的電子資產,本校成功申請了由網龍網絡控股有限公司主辦的《動感香港Hong Kong Move On區塊鏈帶進學校:NFT x 校園壁畫創作計劃》。同學首先於729日參加了相關的科技講座,初步認識元宇宙、區塊鏈、NFT等概念。部分出席科技講座的同學亦於829日與藝術家Isabel Wong一起創作壁畫。在不久的將來,這幅壁畫更將會被設計成一系列的NFT

 

 

壁畫的NFT作品即將發行,在發行之前,藝術家Isabel Wong為壁畫創作成動畫:

*點擊圖片以觀看動畫

校長、老師和同學們同心一起繪畫NFT壁畫。

完成壁畫後,同學、老師、Cherrypicks的代表、藝術家Isabel及李校長一起大合照,留下美好的回憶。

壁畫終於完成啦,真的很漂亮!

Top