• eclass
  • 首頁
  • >
  • 學校活動
  • >
  • (2022-23)動感香港Hong Kong Move On區塊鏈帶進學校:NFT x 校園壁畫創作計劃--壁畫蓋章活動(10月14日)

(2022-23)動感香港Hong Kong Move On區塊鏈帶進學校:NFT x 校園壁畫創作計劃--壁畫蓋章活動(10月14日)

日期: 14/10/2022

由網龍網絡控股有限公司主辦的《動感香港Hong Kong Move On區塊鏈帶進學校:NFT x 校園壁畫創作計劃》,我校的壁畫已於8月下旬製作完畢。主辦方於1014日到了學校蓋上HKMO圖章,並邀請校長、師生一同見證及合照留念。

校長、老師及參與壁畫的同學,與網龍控股有限公司代表、Cherrypicks代表及本地藝術家Isabel Wong以接龍的方式完成HKMO圖章。

蓋章儀式大功告成,大家一起在壁畫前大合照。

我們很希望和大家一起分享我們的成果,請大家Click入去主辦方《動感香港Hong Kong Move On X NFT校園壁畫創作計劃》的Instagram,觀看我們製作過程的影片,多謝。

https://www.instagram.com/p/CjsDXe5v43I/?igshid=ZDg1NjBiNjg%3D

Top