• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • (2019-20)教育局宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至二月十六日止(即二月十七日復課)

(2019-20)教育局宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學及特殊學校)延長農曆新年假期至二月十六日止(即二月十七日復課)

發佈日期: 29/01/2020

各位家長:

新年好! 教育局於1月25日宣布全港中學,小學及幼稚園延長農曆新年假期至2月16日止(即2月17日復課)。因此,本校在原定的上課日(2月5日起)會保持校舍開放,並安排教職員當值,以便照顧家中乏人照顧而需要回校的學童。

另外,校方建議回鄉度歲的家長按原定假期前回港,請學生盡量留在家中。如曾到訪爆發疫症的地區,建議自行隔離14天。如有不適要立即求醫。請家長加倍注意環境及個人衞生,避免讓子女到人多擠迫的環境,減少感染疾病風險。

在延長假期期間,請督促  貴子弟在家中學習,並善用校本電子課本、內聯網的電子圖書或各科的自學平台進行自學。學校稍後再以推訊安排各科學習內容。另外,學校會在復課前徹底清潔校園,確保環境清潔衞生。

  至於為日校學生提供2500元學生津貼的安排,因假期延長而未能如期收表格,故現將收表限期順延至2月21日前交回學校。 最後,原定於2020年2月15日舉行之「鳳溪護理安老院售旗籌款活動」將會取消,再次感謝家長的支持。至於因停課而取消的活動 (旅行、中華文化日、升中模擬面試等) 、教學進度安排、午膳退款及報紙等事宜,則稍後另行通知。

校務處啟

2020年1月26日

Top