• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • (2019-20)教育局宣布全港學校延遲復課的相關安排(不早於4月20日復課)

(2019-20)教育局宣布全港學校延遲復課的相關安排(不早於4月20日復課)

發佈日期: 26/02/2020

敬啟者: 

       考慮到新型冠狀病毒疫情的發展,教育局於2月25日決定全港學校(包括幼稚園、小學、中學、特殊學校及提供非正規課程的私立學校)進一步延長停課至不早於4月20日復課,但確實的復課日期有待進一步評估。故請家長留意教育局及學校的最新資訊。

        因此,原定於4月14日及15日的家長教師會一日遊、4月15日至18日的同根同心活動(北京之旅)及4月16日至18日的教師專業發展日均會取消。有關同根同心活動的退款安排稍後另行通知。

        停課期間,學校有序地落實「停課不停學」。但由於在家的學習不能完全取代課堂教學,故在復課之後,學校會適當地調適教學安排,包括重整活動和教學進度,致力保持同學們的學習水平。詳細安排待復課後另行通知。

此致

各家長

            校長: 李淑賢

           (劉麗清副校長代行)

            2020年2月26日

Top