• 首頁
  • >
  • 最新消息
  • >
  • (2019-20)教育局今天(2月13日)宣布全港學校延遲復課(最早在3月16日復課)

(2019-20)教育局今天(2月13日)宣布全港學校延遲復課(最早在3月16日復課)

發佈日期: 13/02/2020

各位家長:

教育局根據疫情的最新情況,宣布全港學校(包括幼稚園、小學、中學、特殊學校及提供非正規課程的私立學校)進一步延遲復課兩星期,即最早在3月16日復課。教育局稍後再作進一步的評估,當一切具備足夠條件復課時,才會決定復課日期。請家長留意教育局及學校的最新資訊。

另外,教育局強烈呼籲學生避免去人多擠迫的地方,並暫停集體活動(例如興趣班、補習班等) ,減低受感染的風險。為了儘量減低出行的人流,現時仍然留在內地或其他地區/國家的學生,毋須急於回港,並密切留意身體狀況,如有不適,應儘快求醫。

最後,由於全港學校不可能早於三月十六日復課,所以小六呈分試(第三次的呈分試)會取消。所有小六生的中一派位都會根據他們在小五、小六的兩次呈分試作安排。因此,本校也會取消原定於3月下旬的六年級考試,同時也會取消一至五年級的測驗。停課期間的所有活動或比賽均會取消,所有的跟進安排會待復課後再詳細交待,並會更新校曆表予家長參閱。敬請家長知悉。

校長:李淑賢

2020年2月13日

Top