有關「2019冠狀病毒病:教職員密切接觸者」最新資訊

發佈日期: 07/07/2020

各位家長:



基於衞生署衞生防護中心最新的通報,本校一名教師剛被衞生防護中心界定為2019冠狀病毒病確診個案的密切接觸者。



為加強防疫及保障師生的健康,校方決定先行由2020年7月8日至2020年7月10日停課三天,以加強學校防疫工作及確定有關老師有初步檢測結果為陰性才復課,請家長留意手機推訊,如有最新進展,校方會儘快通知學生及家長。另外,原定於7月10日、13及14日的考試安排會延期進行,詳情稍後另行通知。



校方在此再三促請各位家長應依照衞生防護中心的健康指引,為預防冠狀病毒病採取合適的預防措施,詳情請瀏覽https://www.coronavirus.gov.hk/chi/health-advice.html。



校方會與衞生防護中心保持緊密聯繫,密切監察校內師生的健康情況。家長如欲查詢更多有關2019冠狀病毒病的資料,可瀏覽相關網頁: https://www.coronavirus.gov.hk/chi/index.html 或可致電衞生防護中心熱線(電話號碼:2125 1111/2125 1122,服務時間上午8時至午夜12時運作);如欲了解學校情況,請留意學校網頁及推訊。




校長:李淑賢

(劉麗清副校長代行)

二零二零年七月七日

Top